Как сделать гамбургер булочки такие пышные, как в Макдональдс?

Я делаю плюшки и они выходит мягкий, но не пушистый и легкий, как и те, кого они имеют в Макдональдс. Есть ли конкретный ингредиент или технику я должен использовать для достижения желаемой пушистости?

Вот этот рецепт я использую:

  • 3/4 стакана воды
  • 2 больших яйца
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 2 1/2 чашки муки общего назначения
  • 1 столовая ложка активных сухих дрожжей
  • 2 ст. л. сахара
  • 2 чайной ложки соли

Месить в течение 10 минут на средней скорости, положить в большую миску и оставить подниматься на пару часов; форма булочки и дайте им отдохнуть еще час; запекаем в духовке в течение 12-15 минут при 425°С.

+55
adi 30 нояб. 2013 г., 16:59:07
31 ответов

После прочтения всех комментариев, предложив различные сахарные сиропы, я собираюсь попробовать разбавленным кленовым сиропом.

+984
Kesha007 03 февр. '09 в 4:24

Микроволны не могут сделать вещи хрустящие, и не определены температуры, но на уровне власти. Сначала нужно духовкой, тогда это хорошее место, чтобы начать, следуя инструкциям на упаковке, если вы купили один предназначен быть хрустящими. Как правило, нужна высокая температура

+971
mattyB 30 сент. 2012 г., 12:12:25

Вы не можете решить эту проблему с любой точностью. Количество X будет отличаться от партии к партии кофе кофе, а также с размером помола. Количество добытого в различной концентрации тоже будут меняться, но связь не линейная, и очень трудно рассчитать.

+895
MBak 11 нояб. 2016 г., 12:13:23

На основе аналогичных рецептов этого торта, похоже, что "дата" на самом деле означает "сушеные финики".

Вот пример с видео.

Я не говорю по-немецки, так что я не знаю, что было сказано, но это, конечно, сушеные финики.

Так что... не только может вы использовать сушеных фиников для этого рецепта, вы должны использовать сушеные финики!

+894
jkushmar 16 окт. 2016 г., 12:03:38

Лениво и ВАДА два основных рецептов из Южной Индии. Для тех блюд, черный грамм кляр-это ключевой ингредиент. Этот мочили Доры грамм, Когда массу в миксер или кухонный комбайн делает лениво и ВАДА жесткий и бьющий не пушистый. А если черный грамм Тесто измельчают в мокрой точильщик, он становится пушистым и лениво, ВАДА, сделаны из более мягкой и вкусной. Почему?

+878
Nitin Sawant 23 авг. 2016 г., 5:25:46

Я никогда не делал этого, но видел ее на выставке в Швейцарии завтрак "шведский стол". Я думаю, что вы можете получить больше абсорбента, овсяные хлопья, если вы должны были попробовать пар-вареные сорт (овсяных хлопьев).

+859
Jeon 17 окт. 2015 г., 1:36:50

Одну рекомендацию я прочитал-я не могу вспомнить источник, чтобы его цитировать, но это, возможно, было Алтон Браун-это выбрать сыры из определенного региона. Так что вы можете выбрать французские сыры или итальянские сыры, или сыры Висконсин. Обычно вы можете найти для всех типов-жидкие, твердые, голубые, и так далее в большинстве регионов.

Это дает вам тему.

Я то знаю, как зритель влияет на выбор сыр, если нам любители спорта, в этом случае расплав-в-фейк сыр должен быть предпочтен. :-)

Мы можем быть против региональных вопросов терминологии здесь, потому что я не уверен, что "сыр" - это... весь сыр изготавливается из молока, хотя это может быть коровье, козье или овечье молоко.

Честно говоря, приятного всем всегда тяжело, поэтому мое правило-подобрать то, что вы знаете, будет популярен, как легкой до умеренно острых, Вермонтский чеддер, или некоторые реальные пармезан, а затем выбрать то, что вам нравится. Таким образом, как минимум один человек будет счастлив.

Кроме того, не каждый может съесть сыр по разным причинам, так что вы, возможно, захотите, чтобы убедиться, что ваши номера-сырные закуски обложка номера-сыр пожирателей. Что-то вроде фруктов и крекеры, как правило, будет делать это, и вы можете иметь это в любом случае. Немного salumi является часто приятный комплимент в сыр так же, я думаю.

+821
dmcnelis 25 июл. 2011 г., 5:51:42

Как ни странно, большинство коричневого сахара на рынке не менее обработанного сахара (как многие считают), но вместо рафинированного белого сахара с патокой повторно добавлены к нему.

+809
DimonCola 8 авг. 2015 г., 20:38:32

Вот мы, три месяца после окончания эксперимента, я наконец-то дошли руки написать сюда! Дело в том, что результаты не очень интересно.

CptCrunchCookies

Прямо из холодильника, трем куки (все Жирарделли белый шоколад, все поддельные белый шоколад и половину и половину смеси) были неразличимы. При комнатной температуре все Жирарделли печенья был очень незначительный минус. Он слегка расплавился в руке, как вы держали его съесть, смутно неприятное чувство. Другое печенье не таял в руке, но вкус тот же.

Так, для простых не печет приложения, такие как этот, нет оснований тратить дополнительные деньги на "реальный" белый шоколад, поддельные вещи, так же хорошо и даже может быть немного лучше.

+754
user22593 3 июл. 2018 г., 4:10:41

Хотя есть много сыров на выбор, я считаю, что проволоне, как нагревается и подогревает хорошо. Кроме того, вкусовая характеристика хорошо работает с большинством блюд итальянской кухни, пицца входит. Я использовал копченый, некопченая, мягкая, и резкая. Ли курить или нет, мягкий, как правило, быть немного "meltier", и больше подходит для вкуса я ищу.

+697
DamonG 19 мая 2017 г., 17:44:28

Вы думали, что, может, ты в самом малейшем аллергия на грибы? Это просто вкус или это тоже запах и текстура грибов?

Например, у меня аллергия на сырые огурцы и, я предполагаю, как защитный механизм, я терпеть не могу запах их, если кто-то готовит или потребляя их рядом со мной. Я тоже терпеть не могу вкус и запах большинства дыни, как они в одной семье. Это может быть просто ваше тело говорит вам, что он не любит грибы, даже если это не приносит полного на аллергические реакции (рвота/сыпь/анафилактический шок).

+683
rxdazn 31 авг. 2014 г., 0:01:31

Технически, ваша идея выглядит разумной. Но я не буду этого делать.

Что вы предлагаете делать в свой электрический чайник-это очень близко к нормам для флэш-пастеризации. По данным Википедии, стандартная процедура для флэш-пастеризации для нагрева и циркуляции жидкости в 71,5 °с (160 °F) до 74 °с (165 °F), в течение примерно 15 до 30 секунд, что приводит к пяти журналов (99.999%) или большее снижение бактерий. Другие статьи журнала указывают на то, что некоторые простейшие как Cryptosporidium убивают флэш-пастеризации, но другие, такие, как лямблии, могут выжить в небольшом количестве.

Я подозреваю, что ориентиром для кипятка в вопросах безопасности и в рецептах используется потому, что пар и пузырьки такие удобные поручителей температуры.

Психологически, хотя, это заставляет меня немного нервничать. Лично я бы кипятить воду - если у вас есть время на чай, надо долго кипятить воду. Возможно, однако, что вы более предприимчивый любитель чая, чем я.

+677
Sandra Dee 9 окт. 2014 г., 18:53:35

Дополнительным фактором является время приготовления. Вы можете сделать большую партию смеси специй быстро, ухаживая ложки, а не четверть чайной ложки, а затем он приготовил для многих частей. Сухие смеси хранят как несмешанных специй, так что вы действительно можете сделать большие партии, даже если вы не получите его очень быстро.

+631
Kwarky 19 мая 2015 г., 19:32:27

Используйте толстый вырезать бекон. Положите его в холодную сковороду, и поставить сковороду на средний жар. Варите медленно, пока не сделано.

+629
Arti 14 нояб. 2016 г., 0:02:52

Я была барбекю, во время которого я испытывал свой стейк для дам, используя советы мои стринги. Но я не протыкайте мясо или удар слишком жесткий. Подруга сказала, что я разрушаю стейк и вызывает вкус и потери сока. Разве в этом дело?

Я читал в пищевой лаборатории, что тестирование мясо таким образом не вызывает потерю сока. Но это не говоря уже о потери вкуса. Я попросил моего друга, как он изменяет вкус и он упомянул, что он переносит сок в стейк, заставляет его синяк, и дает ему "мертвые вкуса". Я посмотрел на здесь и не видите вопрос, который решает эту проблему. Также, я посмотрел в интернете и в основном речь шла о потере влаги в мясе. Мой инстинкт нет ничего плохого, побудив мясо. Я имею в виду палачей разбить куб стейк с размягчители. Но на всякий случай, я изменяя вкус мои стейки?

+622
ElliLuck 25 февр. 2016 г., 0:55:36

Иди с ними так, как они - иногда приходится жить со своими ингредиентами. Я нарезать их, затем коричневого цвета с обеих сторон и сверху должно быть хорошо.

+484
DrGreen 24 апр. 2010 г., 10:57:08

Я думаю, что датский использовать английский стиль резки и имена не в стиле США, так что прямой перевод не представляется возможным. Раунд чаще всего английский "ростбиф"

Основная часть тура мы назвали бы наверх, что датский Inderlår ОГ Кламп (огузок и кострец)

Верхнюю часть мы называем ссек-это "горячие" (ноги)

Есть и другие непереводимые части, как Tyksteg, Lårtunge, и коробка; они называются просто "ростбиф"!

+484
ArxMihail 21 мар. 2011 г., 1:32:42

Я хочу сделать клейковины Гамбо для некоторых друзей. Можно ли сделать темно-РУ с правильным вкусом с рисовой мукой? Любые другие предложения? Я как-то точки и стрелять, как я не хочу готовить для часов с удручающим результатом. Я уверен, что если это танки, мои друзья appreciatecthe усилий, но я предпочел бы иметь его работу!

+482
Malificent 22 мая 2013 г., 9:52:08

Я делаю кефир на протяжении многих лет. Я всегда заморозить зерна, используя сухое молоко, упомянутых выше. Четыре дня назад я убирал наш морозильник просроченных продуктов и нашли зерна замороженные 5 лет назад. Мне было любопытно, это они могут возродиться после так долго, так как я никогда не покидал их в течение более одного года. Я обдала водопроводной воды (я признаю, что была груба с моей зерен), затем оставил их в молоке при комнатной температуре. Я был уверен, что они были мертвы, но мой муж уверен, что они были все еще жизнеспособны. Меньше чем 48 часов спустя, они культивируют в молоке. После заморозки 5 лет они живы и хорошо работает. Я очень удивлена. Поскольку я читал замороженные жизнеспособность гораздо короче, я хотел бы поделиться своим опытом. Удачи культивирования!

+412
john albee 30 сент. 2015 г., 23:41:18

Я использую подобный рецепт, к сожалению не помню первоисточник, но я все равно изменился с течением времени.

Вещи, которые я не использую, что у вас есть в вашем рецепте:

  • Сахар
  • Джек Дэниэлс
  • Уксус
  • Соус вустершир
  • горчица

Вещи, которые я использую:

  • Много свежее молотые специи. Как правило, 4 или 5 зубчиков, чайную ложку семян тмина, столовая ложка семян фенхеля, черный перец и соль.
  • Свежих трав, включая розмарин, лавровый и тимьян
  • Бальзамический уксус - около половины бутылку из недорогих материалов
  • Цедра апельсина - Цедра одного целого апельсина
  • Копченая паприка - примерно 4 чайных ложки с горкой
  • Оливковое масло - примерно 4 столовые ложки

растереть в специи и поместить в маринад лоток. средне-мелко измельчите свежую зелень (оставить свежий лавровый лист целый) с апельсиновой цедрой и целая головка чеснока, а затем добавить в смесь специй. Для этого добавить сок из апельсина, бальзамический, затем кетчуп и оливковое масло. Перемешать.

Оценка хорошо мясо и добавить в маринад лоток. потрите смесью маринада на все забивает, так что мясо хорошо проник.

Застилаем противень фольгой и запекать в духовке около часа (зависит от мяса и количества), как только его из духовки, он может быть размещен на Барби.

+399
masfenix 28 авг. 2014 г., 5:01:15

Мне нужно жарить фарш со специями (черный перец, семена горчицы, тмин, корица, соль, чеснок, лук). У меня есть оливковое масло, а также миндальное масло. Каковы относительные достоинства и недостатки каждого для этой цели?

+387
oasis95 21 апр. 2013 г., 1:15:02

С большинством мороженое вы можете сделать это без машины, поставив в морозильную камеру и выходит каждый раз в некоторое время и бить его, чтобы разбить кристаллы, как они образуют. Вы можете использовать венчиком/вилкой/ложкой что для этого.

Промежуток времени между побоями зависит от того, как холодная смесь уже есть, поэтому в начале, когда вы впервые положил его в вы можете оставить его на 20-30 минут, прежде чем вы должны справиться с этим, но как оно замерзает все больше и больше вам нужно, чтобы победить его более регулярно, каждые 5-10 минут.

Чем чаще вы бьете, тем больше у тебя шансов сделать это "сливочные"

Я предполагаю, что то же самое касается йогуртов, хотя я никогда не пробовал без машины лично. Возможно, вам придется настроить время между побоями для йогурта, хотя.

+339
Gfei 16 нояб. 2015 г., 15:11:33

Пересмотренный ответ (старый ответ удален из-за случайно сворачивает не по теме, и в какой-то степени, содержащих недостоверные сведения)

Хотя биосинтез этилена происходит на протяжении банана наиболее вероятно, все это происходит в сам стебель, так как он содержит небольшой процент метаболически активной ткани. Есть не так много исследований, которые сосредоточены на ствол банана в частности, как мне кажется, это не очень привлекательная тема, но в настоящее время выводы о том, что у нас сильно поддерживает предположение о незначительной этилен производства (или вообще) в банан стволовых и поэтому оборачивать он будет представлять практически никакой разницы в дальнейшее созревание банана.

Ссылки на соответствующие исследования: (1) (2) (3)

+303
David Zech 24 февр. 2014 г., 14:06:39

Я предполагаю, что вы используете стандартный рецепт и процесс (где вы опустите dougnut в теплую глазурь).

Если ваша среда охлаждения довольно холодная, быстрое охлаждение поливы могут привести к растрескиванию. Еще одна популярная причина-это движение, после того, как на стойке охлаждения, рекомендуется не перемещать их.

Третья причина, я могу думать о недостаточной жидкости. Если все выше не удается, вы должны попробовать немного увеличив свои жидкие ингредиенты.

+245
IanH 4 сент. 2016 г., 12:42:01

Я сушеные манго на солнце, нагревается масло и слегка обжаривают все масала, прежде чем шлифования.
Теперь проблема в том, что масала горчить.

Как я могу это исправить?
В масала я использовал входят соли, семян ржи, Шамбалу не зря [пажитника] семя, saunf [фенхель], порошок куркумы и черного тмина [Чернушка].

+244
sonofOdin 1 июн. 2016 г., 7:46:35

У вас наверняка есть проблемы с теплом печи. Я чувствую, что духовой шкаф является дорогостоящей инвестицией, поэтому я неохотно предлагаем покупать весь духовка просто для улучшения пиццы, но более мощной печи во многом помогает. Я предпочитаю газовые плиты и я также очень понравилось конвекции.

Я нашел пиццу камней, чтобы быть эффективными в улучшении корочки пиццы.

Как и вы, я обнаружил, что кора на вкус гораздо лучше, если вы сможете его возраст. В отличие от тебя, я начал стареть при комнатной температуре и дайте ему подняться в верхней части холодильника, где тепло с полиэтиленовой пленкой на верхней части чаши. Тогда я мог бы поставить на ночь в холодильник и дайте ему еще раз подняться в теплом месте до создания.

Я использовал очень высокой клейковины муки, потому что я хотел, чтобы корочка очень тонкая, но также жевательного и слегка упругой до начинки. Высокой клейковины означает, что она слишком жесткая была возможной проблемы. Я компенсировал клейковины в двух вариантах: минимальный труд и высокое содержание влаги.

Минимальный труд означает, что я не замесить тесто на все. Я использовала миксер с крюком теста, чтобы объединить ингредиенты как можно мягче и как только тесто было еще и мука была мокрая, я перестал смешивать и в следующий раз тесто возбудился, когда я образовал корочку. Рабочая бабла делает клейковину образуют более длинные пряди и улучшает разжевываний, но я хотел, прочность и легкость и хрустящий.

Высокая влажность означает, что я добавил гораздо больше воды, чем рецепт предложил. Я хотел бы сказать вам, как много, но каждая кухня имеет различный эффект на хлеб влагу, поэтому даже если бы я дал вам точный объем воды, вам придется настроить его. Когда тесто я сделала смешивают это было очень липким и рыхлым. Это не форма хороший гладкий шарик теста. Он взбирался вверх по сторонам миксер немного. Для минимальной работы, я хотела бы взять миску от миксера и покрыть ее с полиэтиленовой пленкой и поместить его на верхней части холодильника, чтобы подняться.

С теста, что мокрый, я искала большие, слабые, полупрозрачные пузыри в верхней части теста. Я бы не замесить тесто так же, как поп он. Затем он отправился в холодильник.

С теста, что мокрая, это было не просто работать его в кору, но я мог сказать, если я сделал это правильно если тесто едва появились снова, когда растягивается. Я использовал деревянные корки, что положительно спеклись с мукой и я сделал пиццу прямо на кожуре. Если я кладу много начинки, я бы слегка встряхните лупить время от времени, чтобы убедиться, что корочка не прилипла к нему.

У меня была газовая духовка, что я буду свою очередь, всю дорогу последние цифры на циферблате, и пусть он тепло в течение более чем часа с камнем в нем. Когда я положил пиццу на камень, огромный выброс пара будет подниматься из нижней части пиццы. Я думаю, вы хотите взглянуть на это. Время приготовления должно быть по десять минут, если вы можете сделать печь достаточно горячий.

Это типа бабла бы произвести очень тонкую, но упругую корку на Ближнем и бы эти огромные пузыри по краям, что вы видите в тяжелом стиле Нью-Йорк пиццу с хрустящей корочкой.

+190
epistafy 1 мар. 2012 г., 15:36:32

Я видел претензии к этой конца в другой ветке, и это увековечивает об интернете и во многих кулинарных книгах.

Так вот: это правда? Что делает хорошую корку (реакция Майяра) на жаркое уплотнение в сок и дать соковыжималка конечного продукта?

+132
Damian Kozlak 19 окт. 2015 г., 11:17:58

Наиболее общий термин в английском, кажется, "яйцо века", но также был известен как тысячелетнее яйцо или столетние яйца.

Это обычно производится путем выдержки в растворе поваренной соли, гидроксида кальция и карбоната натрия, но традиционных методов, вовлеченных менее изысканные варианты этих химических веществ завернули в глину (и некоторое количество рисовых отрубей).

Более подробно в Википедии запись.

Century egg

Изображение: Википедия/Викисклад Вики

+131
ggufedme 1 мая 2015 г., 9:42:43

Ну, я думаю, что мой большой миксер имеет что-то с этим делать. Если я поставлю чистыми (без желтка) белки в чистую миску туда и включи его, у меня нет никаких проблем с получением пиков.

Если вы делаете это вручную, сливки зубного камня и медной чаши рекомендует.

+125
BlaBlaBlaBlaBla 15 авг. 2016 г., 14:26:56

Замочить как минимум на ночь. В дополнение к этому, считают сладкую глазурь, как абрикос или кислую один, как один, что включает в себя уксус. Еще лучше может быть все три, на ночь замочить (воду менять несколько раз) и сладкой, кислой глазури.

Если вы все еще слишком соленый, идти вперед и попробовать кипящей кратко в пресной воде (побледнение) после замачивания, а затем погружаясь в ледяную воду, прежде чем продолжать поливы и жаркое. Если всего этого недостаточно, и вы выбираете самой низкой соли окорок доступно для вас, то окорок не ваша вещь. Попробуйте вместо свежей ветчины.

+91
Abhijeet Rastogi 14 авг. 2013 г., 20:49:05

Я купил на прошлой неделе некоторые приготовления вина и сделал вкусную еду с ним. Я использовала только половину флакона, так что другая половина до сих пор в моей кладовой.

Я знаю, что обычное вино портится примерно через день, когда как обычный алкоголь (ром, виски и т. д.) не идут плохо на всех.

Я посмотрел на бутылку, чтобы увидеть, если там написано "Хранить в холодильнике", "срок действия после открытия", и т. д... и нет ничего подобного.

Это вино портится, и если да, то как быстро?

Заранее спасибо!

+54
Don Acton 6 янв. 2015 г., 12:02:10

Показать вопросы с тегом