Могу ли я использовать ревень без тонны сахара?

Мой двор просто кишит ревень, неприхотливый многолетник, который возвращается каждый год в большем количестве. Насколько я могу судить, рецепты обычно включают пирог или варенье с дармовой количество сахара, чтобы смыть горечь. Это может быть надежно использованы в целях без сахара?

+317
vikaterekhovaa 25 сент. 2019 г., 1:17:14
30 ответов

Да это безопасно. Возможно, вам придется настроить время приготовления, которое предложил.

+912
SuperJango 03 февр. '09 в 4:24

Я обнаружил, что масло работает хорошо, чтобы избавиться от маслом чили.

Используйте немного растительного масла и втирать в хорошо, то использовать мыло, чтобы удалить все масло.

Логика в том, что растительное масло "забирает" и разбавляет перец масел, а также предоставляет гораздо больший объем нефти, которая может быть очищены более легко. Мыло содержит поверхностно-активные вещества, возьмите растительное масло и вытащить его от поверхности.

Это также работает на руках.

+901
Spectrum Analysis 15 мар. 2013 г., 2:27:05
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я заметил за эти годы, что когда мою еду, которая была сначала очень пряный, остынет, она уже не кажется такой острой.

Почему?

+899
Mercury 6 янв. 2010 г., 0:04:41

Я думаю, что это как-то связано с типом гидроколлоид, который используется в конкретной жвачки вы не разжевывая. Большинство из них являются довольно стабильными, но и необходимость конкретного сочетания рН, влажности, температуры и уложиться в нужный диапазон текстуры. Полное понимание различных типов гидроколлоидных можно найти здесь:

http://blog.khymos.org/recipe-collection/

+897
Entrery 13 сент. 2011 г., 19:14:25

Бренд и тип "сахар-сырец", можно сделать некоторые изменения здесь. С помощью "сахара в сырье" (тростниковый сахар) будет аналогично, используя светло-коричневый сахар, а используя то, что законно меньше обрабатывать как Sucanat бы получить результат более близкий к темно-коричневым сахаром из-за намного более высокого содержания мелассы. Это идеальный вариант, если вы делаете "жевательные" рецепт печенья, который использует сочетание светло-коричневый сахар и сахар-песок белый.

Алтона Брауна "жевательные" приходит на ум. Лечить сахар-сырец в точности как светло-коричневый сахара в рецепте, и сахарной пудры ровно как и гранулированный (он измеряет уровень сахара за унцию, поэтому вам не придется беспокоиться о том. Не нужны преобразования.)

Если вы решите использовать другой рецепт, то следуйте советам зэк для преобразования. И если вы используете более темный нерафинированный сахар, как Sucanat, вы, возможно, захотите до соотношения сухое на сахар-сырец немного.

+883
shurushkov12 30 янв. 2010 г., 10:00:08

Очевидно, если вы не планируете цедры.

Я знаю, что это крайность и я не промойте чеснок, но даже если вы очистить вручную вы получаете перекрестное загрязнение, как вы справились с кожурой и очищенный чеснок. Если потом очистите врубается на время, которое немного перекрестного загрязнения. Лучше бы силы лупить потом всех мыть руки, прежде чем резать. Вы также можете промыть очищенный чеснок.

+864
pavelkaplun 12 дек. 2014 г., 16:15:09

Как известно, бобы содержат определенные олигосахариды, которые вызывают вздутие живота и кишечный дискомфорт у некоторых людей, включая меня. Некоторые из этих олигосахаридов являются водорастворимыми и будет вымываться из ванны и отбросив замачивания перед приготовлением.

Однако мне кажется, что некоторые аромат и цвет зерен теряются также при замачивании в течение длительного времени (например, на ночь). Есть таблица, показывающая олигосахарид цены выще, так что я мог бы попытаться найти золотую середину между вкусом и правильного замачивания?

Обратите внимание, что я не интересно, должен ли я замочить. Меня интересуют цены олигосахарид выщелачивания.

+835
Mr Me 19 апр. 2017 г., 23:31:22

Попробовать еще вдвое тесто, поэтому у вас есть меньшую сумму из холодильника в одно время.

Если вы ищете способ повлиять на работоспособность тесто без рецепт, что это, вероятно, также влияют на текстуру печенья, так что если вы счастливы с печенья, в целом, рассмотреть это предложение в качестве компромисса.

+828
Fox Anna 24 нояб. 2015 г., 6:19:22

Если у вас аллергия на кукурузу, сырую кукурузу можно употреблять в пищу; он может пройти через вас с силой (особенно, если вы не тщательно жевать, прежде чем проглотить его), но это не повредит вам.

+757
Bob Daye 19 июн. 2013 г., 6:26:52

Мой Kartoffle Суп:

Я готовлю мой Рассет картофель с кожурой. Убедитесь, что они сделали, но не чрезмерным. Как только они будут готовы, их сушат в миску. Или вы можете сделать печеный картофель.

Секрет суп kartoffel заключается в том, что картофель-это как мучное, насколько возможно. Когда они холодные я положил их через приготовления овощного пюре картофель, добавить перец, соль и мускатный орех, добавить картофельную муку и только немного белой муки. (На самом деле я слышала, что яйцо не добавляется, но добавляется яичный желток и это не больно.)

Этот суп сделать большие шары. Положить их в медленное приготовление соленой водой, и когда они плавают они сделали. Вы можете проверить их с помощью двух вилок порвать вареника друг от друга; в середине она должна быть пушистой молодцы тесто показывая.

С этим я служу жареная и жареная под соусом, и зеленый салат на стороне.

+679
veprilo 22 нояб. 2011 г., 3:46:15

Целью является, чтобы добавить аромат и, чтобы покрыть зерна с маслом, который даст вам лучше текстуры в готовое блюдо. Медленный плита метод при постоянном перемешивании, что дает вам лучший фактор крем как помешивая помогает выпустить крахмала.

+662
Lee Gayle 29 мая 2010 г., 13:25:13

Жаль, но натрия в большинстве восточно-азиатских соусов. Большинство азиатских кулинария соусы (например, соевый соус, рыбный соус, даси) ценятся за их savoriness, который исходит от (соли натрия) аминокислоты; вот почему многие азиатские люди имеют высокое кровяное давление.

Есть низкий соевый соус натрия (как упоминалось выше), но даже это еще довольно высоким содержанием натрия. Вы можете найти низким содержанием соли Даши для японской кухни, однако и то, что должны есть меньше натрия, чем соевый соус. Вы также можете сделать свой собственный с низким содержанием натрия Даши, путем замачивания ваши комбу в воде на ночь, а также не использовать слишком много Бонито хлопья (которые с высоким содержанием натрия). Наконец, попробуйте не добавлять никаких дополнительных соль любого вашего блюда, и вы должны быть хорошо.

+642
lucasdavis500 12 янв. 2013 г., 7:47:45

Вы уверены, что можете. Необходимо плотно завернуть его в полиэтиленовую пленку, алюминиевую фольгу и поместите его в морозильную сумку. Это будет самым лучшим качеством в течение 1-2 месяцев.

Важно, чтобы обернуть ее плотно , чтобы минимизировать ледяные кристаллы & морозилки.

Источник: StillTasty

+613
Rohaan 6 мая 2011 г., 20:49:17

Это не имеет смысла добавлять воду в крем, если ваша цель это взять воду из крема, вот почему это заняло так много времени .

+612
clearlight 7 апр. 2013 г., 21:00:04

Да, вы можете использовать любую капусту, как вам нравится. Вы также можете сделать кимчи с огурцами...ростки фасоли....действительно, многие овощи. Это действительно просто заквашивать/мариновать.

+573
Patrick Henning 13 нояб. 2019 г., 8:13:23

"Растительного масла", в США, как правило, означает рапсового масла (или рапсового масла).

(Во многих случаях, конечно, вы могли бы заменить его другим нейтральным маслом с аналогичной точки дыма, если рапс не доступен.)

+543
Dave Seminsky 5 июл. 2017 г., 0:33:29

Подводя итог комментариям:

  • Использование общих бытовых инструментов (например, плоскогубцами), как самодельные Кедровки
  • Попробуйте использовать Gripper бутылки/консервооткрывателя на кухонные ножницы в качестве импровизированной Щелкунчик
  • Использовать инструменты воздействия, такие как молоток, тяжелой сковороде, или даже чистить скалы, как сокрушители гайки, но вы не можете получить весь nutmeats с помощью этого метода
  • Стиснуть зубы и купить или одолжить Щелкунчик

(Это часть моей небольшой квест, чтобы получить ответы на некоторые не ответил на вопросы....)

+518
Jamie Marsh 24 мая 2018 г., 22:16:12

Когда вы нагреть керамическую сковороду слишком быстро, она получает трещины темно-коричневое пятно на нем, что вы иногда видите противнях вам после многих применений. Я попытался с помощью кипяченой воды и пищевой соды ... не получилось. Что работает: подруга скраб жесткий используя бармена + грубую сторону губки. Губка не царапает мой керамические sautée кастрюлю и моем кастрюлю снова хорошо выглядит.

+497
Bambi Woods 12 мая 2018 г., 16:20:39

У нас есть два (а coincidentially пары) эти дома. Они имеют несколько вариантов использования:

  • У нас похожие пропорции стейк ножи, и они работают очень хорошо для этого (или пицца).

  • Я иногда их называю "бутерброд с сыром ножи", потому что они режут хлеб и сыр (и помидоры, если это ваше дело). Это означает, что они подходит для пикников или для еды Пикник-как еда в саду.

  • В противном случае они последняя инстанция ножи, если предпочтительный из них в стирке. У них есть хорошего клева для жесткой шкуры, но на самом деле они не достаточно жесткие для жестких вещей (так что вы не сможете использовать их для мускатной тыквы - ваш отзыв может быть жестче, это, конечно, твердой).

  • В студенческие годы (когда у нас есть наши) они были под рукой нет смысла, имея приличные ножи в общем доме.

Вы не можете положить ваши хорошие ножи в посудомоечной машине (если она у вас есть) но не волнуйся за этих (которые являются нержавеющая в каждом случае я видел). Некоторые из этих ножей имеют полное барахло-тупая, как продается и не может быть заточен, - но я ожидаю, что этот будет один из лучших примеров этого типа.

+461
bjoseph 29 мар. 2015 г., 11:10:31

С @TBonamigo уже обратились сахара цветет, я прокомментирую жира цветут.

Жир блюминг является миграция жира от массы шоколада на поверхность. Почему и как цветение происходит-это не простой вопрос, и есть много исследований в этой отрасли пытаются решить проблему.

Но мы можем построить эвристическую картину. Первая важная информация заключается в том, что когда жидкое масло какао остывает, он образует прочную кристаллическую структуру. Различной пространственной организации молекулы жиров приводят к различным кристаллическим структурам, каждая из которых характеризуется разными физическими свойствами, такими как температура плавления, теплоемкость, устойчивость к деформации.

Если вы растопите шоколад и дайте ему остыть случайным образом, он будет (почти) в случайном порядке кристаллизоваться в этих разных форм. Результатом является поликристаллическим твердым. Поскольку некоторые из этих кристаллы имеют низкую температуру плавления, представьте, что с колебаниями температур некоторые из них могут расплавиться и стать жидким, попавшие в нерасплавленной Кристалл. Но поскольку жидкости занимают больший объем, при этом создается давление, что "толчок" жидкого жира на поверхность. Эта миграция также увеличивают пористость шоколада, который сам помогает зацветать.

Производители шоколада, как правило, хотят, чтобы уменьшить этот эффект, контролируемый охлаждать о. образуют однородную структуру с наиболее стабильными кристаллами. Если большинство кристаллов имеют одинаковую (высокую) температуру плавления, уменьшить цветение. Это достигается путем закаливания и промышленного бар обычно в этой фазе.


С наукой в виду, легкий способ потолстеть блюминге untempering ваш шоколад полностью тает его и дайте ему остыть в поликристалле при комнатной температуре. Из личного опыта это обычно приводит к цветущим в течение нескольких дней. Если вы охладить в холодильнике, а после позвольте ему сидеть при комнатной температуре он может даже ускорить процесс, так как вы создаете более резким колебаниям температуры.

+457
sarmat86 30 мар. 2012 г., 15:24:45

Я понятия не имею о том, что абсолютное сильный чай, но все три вещи, которые вы упомянули, появляются кофеин и антиоксидант отзыву здесь: Гекуро Императорский зеленый чай жасмин дракон феникс жемчуг зеленый чай маття японский зеленый чай

Я полагаю, что устанавливает примерный заказ - маття-это сильное, императорский зеленый, и жемчуг в прошлом. Но я бы взял все это с большой ложкой соли; есть тонны вариаций даже в рамках конкретного сорта, и вы можете получить много разных видов чая, много видов чая в жемчуг, и так далее.

+380
Aaron Bear 7 июл. 2010 г., 23:13:56

Я делаю паэлью, но не имеют паэлья риса! Я мог бы использовать орзо?

+268
0983625102 15 июл. 2014 г., 15:23:46

Я хотел подготовить для долгого дня приготовления пищи и получения щепы замочить в сторону. Мой шашлык рецепт грудинка требует замачивания (Хикори) древесной щепы в течение 30 минут.

Если я замочить щепу дольше, возможно, что они станут настолько насыщен, что они не курят или потребуется слишком много времени, чтобы высохнуть, как стать непрактично? Или они уже должны быть полностью насыщенными после 30 минут?

Мое чутье говорит, что это не должно иметь значения, учитывая, что одна из партий чипов на самом деле сидит в воде на гриле.

+258
kekyc 1 апр. 2012 г., 3:56:34

4-й вариант является оптимальным с точки зрения химии, процесс использования тепла, чтобы расплавить мягкое сало и растворить порошок в жидкость при перемешивании, будет наиболее эффективен, когда ингредиенты полностью взаимодействовать друг с другом без всей этой пастой в пути.

Похоже, главной проблемой здесь является 10-15 минутах ждите совершенства, что вы упомянули. В загустители в порошок сыра нужно несколько минут, чтобы сделать их молекулярное соединение магии, и мы ничего не можем сделать, чтобы это ускорить. Все 4 метода вы упомянули собираетесь заставить этого ждать сливочный добра, потому что вы не запустили соус до макарон делается.

Пока у меня нет нетерпеливых детей, чтобы готовить, у меня иногда 'злой' жена так я понимаю значение этого слова. Что я настоятельно рекомендую вам попробовать (и метод, которым я пользуюсь дома) для Kraft Mac & сыр в основном 4-я в ваш вопрос, но не дожидаясь, пока макароны делается и с помощью той же сковороде Для соуса, просто возьмите вторую кастрюлю и приготовить соус, а макароны варит.

Поставить вторую кастрюлю на мед-медленном огне и кинуть в масло (жесткие или мягкие, не важно). После того, как масло растает, добавить порошок сыр и перемешать, пока это в основном мокрые комочки, а не сухой порошок. Затем добавьте молоко и перемешайте все вместе до тех пор, пока порошок не растворится. Просто держать глаз на нем и время от времени помешивая, пока макароны заканчивает приготовления пищи. Вы определенно заметите его до сгущения через несколько минут. Когда макароны делается, слить его и вернуть его в кастрюлю и перемешать в соус; к этому времени она должна быть идеальной консистенции или очень близко. Вуаля, Mac & сыр "до совершенства" без того, чтобы ждать.

+238
Emilie Damian 15 дек. 2015 г., 20:42:23

Вы можете сократить ночное время, но я боюсь, что вы застряли со временем приготовления. Начнем с хорошего качества свежие сушеные бобы - если они старые, они будут длиться вечно, чтобы смягчить. Покрыть их, по меньшей мере, 2ins воды (умягченной, если ваша вода жесткая с немного питьевой соды, или использовать бутилированную воду) для поглощения. Замочите их на ночь в воде, или, если вы спешите, доведите до кипения в течение 10 минут, выключите огонь, и оставьте на 2 часа. Важно, что они остаются покрыты водой. Смена воды и кипятить жесткий на 15 мин. (чтобы уничтожить токсины), а затем тушить до готовности, добавив соль, чеснок или лук или другие ароматы при желании (это может занять от 30 минут до 1 часа или даже больше, в зависимости от фасоли - я обычно 45 минут).

+205
Nadinna11 4 окт. 2016 г., 17:35:29

Пищевая сода-это хорошо, но то, что я нашел работу лучше-мед. Особенно в блюдах, которые получают из сахара. Как, например, томатный соус. Сахар нейтрализуют кислыми, не добавляя дополнительный вкус (как сода делает), но просто подслащивает, которые могут украсить травами. Мед (особенно если у вас есть меды, которые этот природный "лесной" чувствую).

+201
Gringo97 30 авг. 2017 г., 15:28:51

Я приготовила две курицы сразу и действительно, у покраснения вокруг суставов в области бедер, голеней и грудной костью я уверен, что я приготовил thoughly с соками, где ясно и печи температура на 350 3,5 часа они были около 8 фунт птиц это должно быть достаточно долго. мясо не было розовым его просто на костях. вкус хорошо, и я ел не болен, но его уже больше 6 часов.После давая ему остыть я костей, он сперва, казалось, очень красный, но немного погодя он стал красновато-коричневый, поэтому я уверен, что это безопасно, чтобы поесть, но сперва это доза, кажется, немного unappatizing.

+178
randy 5 авг. 2018 г., 15:50:23

Я предлагаю массирования мяса с мукой и позволяя ему впитывать его на некоторое время, до тех пор, пока мука впитает влагу из мяса, а цвет меняется от белого до желто-иш, и становится липкой. Это должно позволить мясо, чтобы сохранить воду во время приготовления пищи.

+169
krnk 2 мар. 2014 г., 8:51:18

Это зависит от вина.

Универсальный "рисовое вино" обычно означает что-то вроде саке. Китайские рецепты часто используют Шаосин вино, которое пьется темный/сладкое рисовое вино. Если это китайский рецепт, и он призывает просто "рисовое вино", вам нужно угадать на ожидаемый аромат. Если соус темный и сладкий, затем Шаосин, если он должен быть светло-или кислые, ради. Китайский, японский и корейский народ также готовить сливовое вино, который должен быть вызван специально.

Все эти вина пьют вина, и ты больше не подставлять различные приготовления, чем вино, изготовленное из винограда. Как и виноградное вино, "Приготовление" рисовые вина действительно просто некачественное вино, которое солят, чтобы сделать его непригодным для питья.

Только есть одна кулинарии вино, которое вы должны использовать конкретно: Мирин. Мирин-это сладкий саке для приготовления пищи, а также рецепты, которые призывают к нему ожидать, что сладость. Если вы должны заменить обычным саке, вам необходимо добавить сахар по рецепту.

+166
skipper42 24 мар. 2011 г., 9:43:55

Уменьшая смесь, просто кипящей воды, присутствующих в растворе. Добавляем крахмал (или кукурузный крахмал или другой муки), не удалить эту воду, но вместо этого заставляет крахмал расширить и "ловушка" часть воды.

Кукурузный крахмал, в частности, не особенно хорошо работают , когда не хватает влаги в исходной смеси, или если есть слишком много жира или сахара присутствует, так что это не подходит для очень богатыми соусами, например перец сливочный соус. Это также не очень хорошо работает в кислой смеси, как томатный соус.

Худшее, что вы можете сделать для себя кукурузный крахмал загустеет смесь готовить его при высокой температуре (т. е. более чем умеренную тушить) или в течение длительного периода времени. Это позволит расширить гранулы крахмала столько, что они поп, нарушая крахмала и наносят повторно соус к тонким. Поэтому, будьте очень осторожны, температуру приготовления при использовании кукурузного крахмала суспензии.

Я также обнаружил, что кукурузный крахмал не очень хорошо реагируют на охлаждения и повторного нагрева, так что это не лучшее решение, если вы планируете экономить немного соуса для последующего использования.

+63
Semicolon 17 февр. 2013 г., 17:04:46

Показать вопросы с тегом