Какая разница между бефстроганов и гуляш?

Я знаю, что есть варианты бефстроганов и гуляш, которые совсем не похожи - в точку, я не мог отличить одну часть от другой. Каковы определяющие свойства, которые отличают их как разные блюда?

+784
Amulya Dhilip 6 дек. 2011 г., 2:23:34
35 ответов

Мне сказали, что кулинария ру больше означает меньше крупинок вкус. Кроме того, что холодное молоко делает для гладкой отделкой.

+965
llomuy 03 февр. '09 в 4:24

Каждый раз, когда я пытаюсь сезона мой чугунную кастрюлю в духовку, он включит пожарную сигнализацию в моем доме! Мой батальон фанатов просто не работает.

Я могу сезон моя сковорода на гриле? Лучше посадить его в правой стороной вверх или вверх-вниз?

+946
Semaphore 2 нояб. 2017 г., 8:58:57
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Обычная еда, что я делаю в крайнем случае итальянские колбаски с перцем и луком. Я порезал немного красного и желтого перца, весь лук, и бросаем ее в кастрюлю с небольшим количеством оливкового масла. Один раз варите овощи немного вниз, я выбрасываю в колбаски, убедившись, что они связались с кастрюли, чтобы они могли коричневого цвета.

Моя проблема заключается в том, что я никогда не могу сказать сколько масла использовать. Я всегда в конечном итоге использование слишком много. Моем овощи, залитые нефтью. Я ненавижу того, чтобы выбиться в мерный стаканчик, чтобы сделать точные рецепты, как я пытаюсь добиться естественного чывства на нужное количество, и я не знаю как, и если я должен масштабироваться вверх или вниз масло, если я делаю большую порцию.

Хорошие правила, я могу применить к вам физическое понимание использовать масло таким образом?

+939
sriram s 30 нояб. 2011 г., 14:45:11

У меня нет доступа к холодильной технике, поэтому я использую пюре в качестве заменителя яиц. У меня пластиковый (с металлической и резиновой крышкой, как банку, но контейнер пластик) купил в магазине универсальный соус, который сидел на прохладном подоконнике... пару месяцев, наверное? Я использовал его для выпечки пару недель назад без проблем.

Дело в том, что пузырится, и там был огромный выброс газа, когда я открывал этот раз. Он пахнет в точности , как пиво. Нет абсолютно никаких следов "тухлый" запах, ни где-нибудь плесень на может - он просто пахнет как буд-то свет.

Я очень плохой, и я вообще стараюсь не выбрасывать еду, если это на самом деле попахивает гнильцой или формования. Учитывая, что я буду печь несколько ложек его в качестве заменителя яиц... это еще даже отдаленно не безопасный?

+885
emasgarov 24 дек. 2013 г., 7:34:38

Я сделал простой заварной крем из рецепта, который я использовал еще до того буднично, и на этот раз получилось с зернистой текстурой.

Процедура состоит в том, чтобы: взбейте 3 яичных желтка и одно яйцо вместе с сахаром и крахмалом в миске, отдельно приносят молоко с маслом до кипения, умерять в яичную смесь с горячим молоком, а затем добавить теплую яичную смесь в молоко и кипятить три минуты.

Что я мог сделать плохого, что бы вызвать зернистую температуры? Я не взял яйца достаточно тепло, перед добавлением в кипящее молоко? Я варить слишком долго или слишком короткий срок? Есть ли другие потенциальные виновники я не хочу.

+789
orlov1996 7 сент. 2012 г., 4:07:29

Это зависит от того. В коммерческих условиях - однозначно нет. В частной, хорошо, у вас есть некоторая свобода. Однако при приготовлении макаронных изделий можно добавить немного соли и/или оливкового масла в воде, которая может попасть на крышку. Также паста может выпустить небольшое количество крахмала, при варке, которые могут еще и пачкает крышку.

В вашем случае я бы сказал, что это было так хорошо, как чистый, однако зависит от того, насколько жирные ваши пальцы вы могли бы рассмотреть вопрос о предоставлении сверху немного скраба во время его охлаждения с холодной водой перед хранением.

Также если горшок не совсем чист, что может повлиять на вещи, но по сути вы почистили нижнюю часть крышки, и если вы не готовить ничего брызгать жиром вокруг вашей кухне, даже топ может быть чище, чем когда вы начали.

Ну и в заключение, это зависит. Если вы можете документ государства крышкой и кухня, и какие критерии следует использовать для "чистых", все любой ответ здесь можем надеяться достичь, - это дать основу для мнения вы и/или ваш сосед(с) по-прежнему приходится выбирать между =Р

+778
diner109 25 сент. 2013 г., 14:13:31

говяжий жир или сало можно найти на Amazon или кулинария магазинах для гурманов.

Другой тогда, что; местный мясник.

Если все остальное терпит неудачу, вы можете сделать свой собственный, лучший отрезок “лист толстый”; от вокруг почек на корову. Тогда вы просто оказываете вниз; аналогичные разъяснения масло.

Действительно зависит от того, сколько вам нужно.

примечание: не покупайте гидрогенизированное мусор в сеть продуктовых магазинов

+760
Manzar Ali 24 дек. 2012 г., 22:00:25

Все-в-один, яйцо внизу, масло сверху, добавить уксус/лимонный сок, соль - Способ стик - блендер- работает почти каждый раз. В противном случае я не мог этого сделать. Что с..Л..О..Ж капельным методом-это для меня слишком сложно.

+741
JeD 19 дек. 2016 г., 13:22:06

За последние несколько месяцев я провела изрядное количество леча, и я думаю, что я получил мой пастрома вниз довольно хорошо. Теперь, что теплая погода стоит здесь, у меня котлеты на мозг, и учитывая, как объединить эти две любви.

Что я ищу советы о том, как подойти к этому подвиг. Я рассматривал одно из двух основных направлений:

  1. Лечение говяжьего фарша
  2. Пэтти-зать завершена пастрома

В первом случае, я бы смешивать лекарство прямо в фарш, остальные в течение нескольких дней, затем формируют котлеты, горбушку, и медленно-гриль над коптящим пламенем.

В последнем случае, я бы взял завершена пастрома, мясной фарш, это форма в пирожки (возможно, со связующим), а потом пожарить.

Кто-нибудь пробовал такой? Я сошел с ума? Есть ли другие подходы, что я здесь отсутствует?

+733
n00dles 8 мар. 2014 г., 19:59:52

Да, замешивая хорошо могут принести гораздо тверже результате, не будучи плотнее. Узнав, как сложно. Быстрее и с более простирания и сопротивления должны преподаваться и практикуется. Когда тесто сидит как задорно ягодицы на доске (а не хлюпик ребенка) вы взломали его.

Увеличение содержания соли также оказывает подтягивающий эффект, если рецепт позволяет.

+711
debra 30 июн. 2018 г., 9:55:53

Когда я покупаю пиццу из Пицца Хат или домино, он имеет хрустящую база мягкая приготовленная и правильно сделали сверху.

Когда я делаю пиццу в моей духовке (электрической, вентилятором, максимальная 230° С), я могу сделать это для Тот же стандартный как местный Индийский вынос, но не так хорошо, как любой из крупных сетей. Я интересно, если мои проблемы из-за духовки или пиццу.

В идеале я бы хотел купить печь, что может доходить до 550° C, как кирпичные печи. Я интересно, если я могу получить лучший результат С лучше печь? Я хотел бы сделать это для менее £100 (Великобритания).

Я думаю, что если я могу испечь пиццу, через 5-6 минут, что может сделать трюк; к сожалению, я не думаю, что я могу позволить себе любые из 90-второй пиццы или установить один дома.

+648
James Totten 10 июн. 2010 г., 3:44:32

Гамбо рекомендуется для один раз в месяц приготовления пищи. Это вкусный и сытный обед и легкий, чтобы сделать. Есть много различных рецептов, поэтому много разных вкусов. Плюс он хорошо застывает. На самом деле Гамбо становится лучше с возрастом, когда заморожены.

Всегда есть замороженное рагу и вареный рис в нашем доме морозильник. За несколько минут можно разморозить на вашем плитой или микроволновой печью. В приготовленный рис будет красиво разморозить в микроволновой печи. Тост немного хлеба и бросьте зеленый салат и вы будете иметь прекрасный обед за 30 минут с очень мало времени на подготовку. Насладитесь бокалом вина во время Гамбо оттаивает.

У нас она круглый год, но особенно люблю его в холодные зимние дни, когда вы возвращаетесь домой уставший, голодный и нужно немного тепла и уюта.

+607
nastjak22 19 апр. 2012 г., 15:05:54

Я купил немного говядины из супермаркета сказал, что "копченая говядина" на этикетке и ничего более. Он содержался в холодильник, а не морозильную камеру. Я не знаю, как готовить это для еды. Я попытался сделать несколько кусочков и положите его в прораб около 5 минут. Оказалось, жестким, примерно через 30 минут после запекания.

Как я могу приготовить это и как долго я могу хранить это в холодильнике?

Smoked beef

Smoked beef

+602
Keeta 10 февр. 2016 г., 9:46:12

Я приготовила испанскую тортилью в минувшие выходные, и это напомнило мне, что я не получаю правильную текстуру яйца я после при приготовлении этого. Результаты вкусные, но тортилья 'губчатые'. Из ресторана я ожидал 'пушистые', где яйцо имеет гладкую омлет-фактуру.

Рецепт (Джейми Оливер) является: выжечь лук и кубики картофеля в большой кастрюле на среднем огне, когда подрумянится добавить некоторые специи и кряк на 8 яиц. Когда стороны тортилья начнет уходить поп под горячий гриль, пока не установлено.

Что поможет сделать текстуру я после?

+594
tlengman 1 авг. 2015 г., 16:07:01

Вы не должны оставить его в течение часа или ничего. 5-10 минут вполне достаточно для стейка, и это все равно будет красиво и тепло.

+567
Soraya monterroso 3 мар. 2010 г., 15:03:03

Попробуйте сделать его с маслом (или Мардж), сироп и какао (не шоколад). Гораздо проще, так как нет проблем с шоколадом застывая, и намного вкуснее!

+563
Vincent Kambach 17 июл. 2017 г., 23:03:29

Трофие.

Песто происходит от Лигурии (области). Если вы погуглите Лигурии песто картофель вы получите рецепт, как это Марта Стюарт. Хотя я отнюдь не одобряя ее рецепт.

Сама паста твердых сортов пшеницы цветок, блюдо, которое вы описываете из Genova (в Лигурии) и картошку в нем.

+527
fire19 13 сент. 2010 г., 13:15:21

Я бы не рекомендовал замораживание рикотта-это. Меня беспокоит замораживания-оттаивания цикла, приводит к ухудшению прекрасная нежная текстура творога.

Однако, замораживание рикотта заполнения (пример: рикотта шпинат заполнение оболочки спагетти или каннеллони), кажется, работает хорошо (связаны с яйцо, панировочные сухари, пармезан, шпинат и т. д.).

+505
Aztec 1 окт. 2013 г., 5:55:53

Предисловие: я уже читал, можно ли испечь пирог без духовки? и для выпечки пиццы без духовки.

Пакет много заранее, сырые замороженные мучные изделия предполагают использование электрической или микроволновой печи. Однако как можно эти десерты готовить без них?
У меня имеется электрическая плита, кастрюли, а также рисоварка.

Я примером замороженных мучных изделий с следующие: туз хлебобулочные замороженные испечь свой собственный™ багеты, лепешки, фокачча и сеть замороженные Cheesecakers, пироги, ватрушки.

+478
Sullivan 2 февр. 2013 г., 3:15:42

Один метод, который работает для меня, если вы отчаянно нуждаются в использовании, что пробки опять бриться конец с ножом, чтобы создать конусностью так, что он будет скользить в отверстие бутылки, а затем с давление руки, вы можете сжать его вниз.

Я всегда держу набор многоразовые резиновые пробки вокруг, хотя для этой самой проблемы. Они дешевые, набор из 2-4 и будет соответствовать почти любой бутылки.

+433
isea 24 янв. 2010 г., 20:17:42

Если рецепты были действительно интересные в выпуская ароматы', они будут потеть лук, не тушения их. Обжарить выше-тепловой метод, который будет готовить овощи для создания других химических соединений, тем самым изменяя их вкус.

В случае чеснок и лук, это приготовление делает их значительно слаще. Но иногда вы не хотите что-может потребоваться острый кусочек чеснока, а чтобы сделать это, вы должны добавить его в конце приготовления, без приготовления.

Также следует отметить, что если вы готовите в кислоту (например, помидоры), кислота будет медленно или, возможно, остановить овощей от размягчения ... так что если вы хотите, чтобы ваш лук растворяется в соусе, они должны быть приготовлены в первую очередь. Если вы добавить некоторые chunkiness и возможного всплеска лук, когда кого-то кусает, вы хотите, чтобы добавить его позже.

Как уже отмечалось, во многих случаях, вы будете добавлять данный ингредиент в два раза-может быть, немного чеснока, чтобы созреть в самом начале приготовления, а затем зубчик или два ближе к концу приготовления.

+432
Orion79 16 сент. 2010 г., 18:15:32

Чтобы увеличить извлечение аромата (и это касается всех ароматов, не просто имбирь):

  • Варите в течение длительного периода (больше времени для извлечения аромата).
  • Пюре или мелко нарубить имбирь, затем процедить его с тонкой chinois или марлю. Более мелкие куски позволяет воде легко проникать, и позволяет ароматные составы должны быть извлечены быстрее
  • Перемешать часто; это значительно сокращает время вам нужно приготовить имбирь, обеспечивая вкус смеси достичь равновесия всей смеси, а не концентрируются на поверхности имбирь кусочки.
  • Приготовить имбирное несколько раз с пресной водой каждый раз. Это позволит добыть больше аромата, чем делать один замес готовят в 3 раза дольше, а также более приготовления тот же имбирь с 3х как много воды. Каждая серия будет менее ароматный, конечно, но после 3-5 партий, вы должны иметь максимум аромата из.
  • Уменьшить имбирь воды после экстракции к концентрации аромата. Это будет особенно полезно в сочетании с несколькими пакетами.
  • Добавить спирт к воде, как много аромата смеси масел, и, следовательно, более растворим в спирте, чем в воде. Это превосходно сочетать с уменьшением, так как спирт легко испаряется.

Все эти подходы основаны как на практике, так и химии за зубов, что вы делаете здесь.

+430
Volk676 7 окт. 2017 г., 21:31:18

Для записи, когда вкус является большой проблемой, некоторые соки наверняка страдают большим хитом от замерзания. Цитрусовые фруктовые соки, наверное, среди тех, которые больше всего страдают. Поэтому, если ваш мультивитамин нектар, как некоторые я видел, то он содержит частично апельсиновый сок и ананасовый сок, что бы положить его в эту категорию.

Апельсиновый сок концентрированный перед заморозкой. Это для сохранения вкуса, хотя есть вспомогательное преимущество, что она более компактная. История развивается этот процесс идет уже почти 100 лет и не совершенствовался вплоть до 1948. До этого OJ был рыбными консервами и, наверное, пробовали не все. (Хотя Каннинг фактически сохраняет витамин С лучше.)

Кроме того, для большинства продуктов, более медленное замораживание процесса хуже , чем по-быстрому. Я сомневаюсь, что это эффект питательной ценности, но она может в какой-то степени? Чем медленнее заморозка, тем больше кристаллов льда сделать и больше, они мешают клеточной структуры. Так что, если вам придется выбирать как-то заморозить, выбрать самое холодное место. Где я живу, это наверняка в морозилке. Я делаю это для стейков я хранение на месяц или так и хочу сохраниться как можно лучше. Но, эй, может быть, на Аляске, или сибирская зима, холоднее возле входной двери :)

Я как-то читала совет, чтобы позволить замороженный сок полностью разморозить и встряхнуть его немного, прежде чем пить.

+389
Poygen 12 авг. 2013 г., 10:52:50

Согласно этой статье на how.com (в отношении низкоуглеводных диет), Если вы используете только бланшированные миндальные орехи, вместо них с помощью скинов, вы получите мельче муки:

http://lowcarbdiets.about.com/od/products/p/almondmeal.htm

+326
alinenok 15 окт. 2015 г., 9:33:31

Возможные Дубликаты:
Как разогреть Говяжья вырезка?

При какой температуре следует разогреть мой копченая говяжья вырезка и как долго? Он был курили редко и я не хочу тепла прошлом полусырой.

+298
RADA 23 мая 2018 г., 17:21:30

Наиболее распространенным методом для того чтобы убить бактерии без тепла является лечение солью. Удаление воды и добавление соли приводит к осмотическому давлению, что черпает воду из бактерий.

+297
equant 11 авг. 2013 г., 18:27:00

В средиземноморской кухне существует десерт из тыквы. Вы порежьте тыкву крупными кубиками, добавить сахар к ним и ждать ночи. Они выпускают какую-то жидкость, и на следующий день Вы можете приготовить их, пока они не мягкие и не жидкости осталось. Затем можно добавить кокосовую стружку и/или орехов и/или тахини служить, в зависимости от вашего вкуса. Много клетчатки-это плюс, даже если на вкус чуть беднее, чем тыквы на Ближнем Востоке (они выглядят так же, как Американский, с немного больше вкуса).

+286
ovi1707 22 мая 2013 г., 16:06:17

Вскипятить молоко в чистом/промыть контейнер (микроволновая печь). Если свертывается, это из-за молока.

В противном случае есть агент автоматического удаления накипи в чайнике или что-то в кофе делает его слишком кислая. Она занимает очень мало, после декальцинации, то как правило, придется пройти около галлона воды через кофе машину до паровика остановок молоко створаживают.

Если вы находитесь в варенье, кипятить воду в чашке в микроволновке и избежать чайником.

+280
Clay Nichols 4 авг. 2015 г., 12:29:57

Если нежность-это то, что вы после, готовить сувид до внутренней температуры около 130degF около 3-х часов. Это должно быть легче, чем жарить его, чтобы сохранить нежное мясо.

Приготовление мяса в терморегулируемых водяной бане являясь одним из самых простых способов приготовить мясо без случайно что-нибудь пригорит. Можно много сувид рецепты утка онлайн.

+179
loveAnime 30 июн. 2011 г., 21:50:24

Я хотел бы сделать тонкий диск из карамели, которые могут быть размещены на верхней части печенья. Мне нужно, чтобы она была очень гладкой, с ровными краями, потому что я планирую покрыть королевской глазурью. Мне было интересно, если я сделал рецепт жевательные карамели, но он тонкий, заморозить его, а затем вырезать с помощью круглой фрезы, это сработает? Я никогда не замороженный карамельный раньше, так что я не знаю, если он будет иметь никаких негативных последствий.

+162
Michael Platt 14 авг. 2017 г., 19:38:10

Просто чистой нержавеющей с нержавеющей (3М очистка площадки из нержавеющей стали)

Белые мутные вкрапления на нижней части новый skiillet нержавеющей стали...

+154
Jaden Walter James Saxton 24 июн. 2019 г., 15:10:16

Паратха: http://en.wikipedia.org/wiki/Paratha

Мука:
Пшеничная мука

Тесто Ингредиенты:
Воды
Соль
Пшеничная мука


Я планирую сделать это тесто вечером и оставить в холодильнике на 8 часов, чтобы использоваться в начале следующего утра.

Это будет невыгодно для приготовления мягкого простого благодаря ни как? Любой уход должны быть приняты здесь?

+123
Ravi Bechoe 22 февр. 2014 г., 4:07:51

С лета на пути здесь, в Великобритании, я хотел бы начать пробовать какой-нибудь американский стиль барбекю - ребрышки, тушеная свинина, грудинка и т. д. а также, пожалуй, странным стейк и даже пицца - с относительно ограниченным бюджетом. Я изначально смотрел на горячая коптильня , как это, но я также читал, что вы можете использовать простой Вебер чайник гриль. Я также слышал, что стартер chimney полезно.

Какой самый лучший, самый рентабельный, но все равно аутентичный подход? Также, существуют ли книги или веб-сайты вы можете порекомендовать хороших рецептов/техники для барбекю-нуб?

+114
pesehod69 31 дек. 2015 г., 14:26:36

Тесто Overproofed делает большой тонкий корж для пиццы.

+86
MihailAndr 13 сент. 2013 г., 9:15:10

Используйте все специи, в основном дешевку. Большинство специй последние полгода в целом виде, зелень можно сушить и продлится около трех, после этого времени вкус будет слабеть и меняться по мере маслами, специями. Если вы храните ваши специи в герметичной темной таре вы можете крон из немного больше времени, но я очень рекомендую, что если вы хотите свежих специй вы угнетаете себя и сохранить свежую зелень на руках (это очень мало работать, чтобы расти ваши собственные).

Что сказал, лаврового листа длиться меня долгое время, и даже после того, как я знаю, что они должны быть на пенсии я, как правило, просто бросить их в кастрюлю, чтобы достичь того же эффекта.

+13
Haruka 18 февр. 2011 г., 3:48:03

Показать вопросы с тегом